第三世多杰羌佛办公室 第五十三号公告

第三世多杰羌佛办公室 第五十三号公告

第三世多杰羌佛办公室 (第五十三号公告)

“恳请解惑”的咨询来於了正法师,现将原信附后,信中所提及事看似事小,但实际上是不惜诬蔑南无羌佛而达到借机欺瞒,因此必须公告醒示大家。

事情源于有人欲藉用南无第三世多杰羌佛积累赞助资金,殊不知其言行诬蔑、诽谤了南无第三世多杰羌佛。该凡夫心行谎言对众,宣称说南无羌佛非常想念大师馆等,因此,她準备要在美国修一个大师馆,后又有邪见同夥发现事情不妙,与其共商,及时改为家乡之美,继续胡为惑众。这个事情表面上看是善意、敬佛之举,而实质上是想藉事取财。佛陀就是佛陀,岂为凡夫大师之称?明确告知诬蔑之人,佛陀从无始劫以来就没有贪执,当年政府修完大师馆后,在隆重开馆仪式的那一天,请佛陀出席,佛陀都没有去;香港大师馆开馆,隆重无比,佛陀也没有去,何来贪念想念?奇耻大辱佛圣!

为此,我们问了南无羌佛,佛陀说:“我是在修大师馆,那就是让一切人、诸有众生得到福慧圆满、了生脱死,众生的一切幸福就是我修的大师馆。”释迦牟尼佛的家乡是报身佛土,阿弥陀佛的家乡是极乐世界,众生的幸福解脱成就就是佛陀的家乡。此人何其可恶,把真正的佛陀贬为他年的大师,把南无羌佛诬蔑贬低成凡夫一样的妄想执著贪念什么什么,此邪恶造谣,其罪之毒,难逃恶报!可怜此类愚痴之人,不要再耍花招了吧,劝你们悔过自新,真正修好《解脱大手印》,南无羌佛不会有丝毫计较你,那时你同样能学到上层的佛法。

南无第三世多杰羌佛

南无十方诸佛!

第三世多杰羌佛办公室
2019年5月11日

附:“恳请解惑”的咨询原信

第三世多杰羌佛办公室 第五十三号公告咨询原信

第三世多杰羌佛办公室 第五十三號公告PDF

 

此文章链接:

https://tathagatadharma.wordpress.com/2019/05/13/%e7%ac%ac%e4%b8%89%e4%b8%96%e5%a4%9a%e6%9d%b0%e7%be%8c%e4%bd%9b%e5%8a%9e%e5%85%ac%e5%ae%a4-%e7%ac%ac%e4%ba%94%e5%8d%81%e4%b8%89%e5%8f%b7%e5%85%ac%e5%91%8a/

#第三世多杰羌佛 #南无第三世多杰羌佛  #羌佛 #第三世多杰羌佛办公室 #《解脱大手印》

Advertisements